Suchergebnisse zu artex
PIN FOR MEAT MINCER 32 ARTEX-BERKEL
Achse ø 13 mm quadratischer Teil 14,2x14,2 mm Gewinde ø 20x22 mm Flansch ø 30 mm
Achse ø 13 mm quadratischer Teil 14,2x14,2 mm Gewinde ø 20x22 mm Flansch ø 30 mm
21g Sieb ist im Lieferumfang enthalten Volle Kontrolle über die Extraktion und leicht zu reinigen. Der bodenlose Siebträger ist modular verwendbar, in dem Sinne, dass er mit den entsprechenden Silikonausläufen und Sieben im Handumdrehen zum 1er- bzw. 2er-Siebträger umgebaut werden kann. In Kombination mit den Silikonausläufen können Siebe bis zu einer Höhe von 24mm (Standard Profitec Siebe) verwendet werden. Zusammen mit dem enthaltenen 21g-Sieb kann er wie gewohnt als bodenloser Siebträger für eine hervorragende Crema verwendet werden. Der Silikonaufsatz verringert die Masse beim Aufheizen und ist abgesehen davon einfach zu reinigen. Passend für E61 Gruppen und Profitec Maschinen (nicht für Pro800)
aus Edelstahl Oberer Außen- ø 69 mm Unterer Außen- ø 57/55 mm geeignet für alle Marken mit Filtern mit Außenkante ø 70 mm
Upgrade in Betonoptik, passend für alle Siebträger von Profitec
21g Sieb ist im Lieferumfang enthalten Volle Kontrolle über die Extraktion und leicht zu reinigen. Der bodenlose Siebträger ist modular verwendbar, in dem Sinne, dass er mit den entsprechenden Silikonausläufen und Sieben im Handumdrehen zum 1er- bzw. 2er-Siebträger umgebaut werden kann. In Kombination mit den Silikonausläufen können Siebe bis zu einer Höhe von 24mm (Standard Profitec Siebe) verwendet werden. Zusammen mit dem enthaltenen 21g-Sieb kann er wie gewohnt als bodenloser Siebträger für eine hervorragende Crema verwendet werden. Der Silikonaufsatz verringert die Masse beim Aufheizen und ist abgesehen davon einfach zu reinigen. Passend für E61 Gruppen und Profitec Maschinen (nicht für Pro800)
Passend zur Sonderedition, der ECM Synchronika Edition No.1, wurden in der Kaffeemühle S-Automatik 64 Materialien wie Edelstahl und Glas genutzt, um das hochwertige Kaffeeerlebnis zu unterstreichen. Technische Daten Pulverbeschichtetes Gehäuse in Anthrazit und edler Zahnradkranz aus Edelstahl Glasbohnenbehälter mit Edelstahldeckel Mahlscheiben aus Stahl, Durchmesser 64 mm Silberfarbenes Timer-Display Einfache Timer-Programmierung für 1 und 2 Portionen, individuelle Benutzermodi Stufenlose Einstellung des Mahlgrads Lamellen am Korpus zur besseren Wärmeabgabe des Motors Motorleistung: 450 W Gewicht: 7 kg Maße (B x T x H): 145 x 200 x 425 mm
Upgrade aus Beton, passend für alle Tamper von Profitec. M10 Gewinde
In den ältesten Weinbergen des Anwesens, an den Füßen der Hügel, die über der Mandranova-Ebene thronen, offenbart der Monreale Bianco Vigna di Mandranovasein volles Potential in einer seiner höchsten Ausdrucksformen. Eine meisterhafte Mischung aus dem Potential der Rebsorte und den besonderen Eigenschaften des Anbaugebietes macht den Catarratto Vigna di Mandranova zu einem eleganten Wein, der zu besonderen Anlässen geöffnet wird. Verführerisch und harmonisch überrascht dieser Wein mit einem fruchtig blumigen Bouquet und einem würzig mineralischen Abgang. EIGENSCHAFT: WEINART | weiß – DOC Monreale – BIO REBSORTE | 100% Catarratto Extra Lucido SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | unvergleichbar mit “spaghetti ai ricci di mare” (Seeigel) FARBE | strohgelb mit leuchtend grünen Reflexen NASE | das fruchtig blumige Bouquet, mit einem Hauch von weißen Blüten, Zitronenschale und grünem Apfel wird ergänzt durch einen würzigen und mineralischen Abgang, in dem Noten von weißem Pfeffer und Feuerstein hervortreten GESCHMACK | trotz des großen Eingangs und der bemerkenswerten Struktur bewirkt die hohe Säure eine außergewöhnliche Ausgeglichenheit und Aufrichtigkeit, auffällig in seiner Beharrlichkeit DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-sandig und skelettreich Höhenlage | 450 m ü.M. Pflanzjahr | 1988 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4.000 Ertrag pro Hektar | 7 Tonnen Traubenlese | letzte Septemberwoche bei manueller Ernte und Auswahl der Trauben Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei einer kontrollierten Temperatur von18°C Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung |ca. 15 Tage bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | in Stahltanks, 8 Monate auf Feinhefe bei 10-12 °C; 10% der Masse wird 8 Monate lang in 600-Liter Tonneaux aus französischen Eiche ausgebaut. Ausbau in Flaschen | 12 Monate in Stahltanks auf Feinhefe bei 10-12 °C; ein kleiner Anteil 12 Monate in 600-Liter Tonneau aus französischen Eiche ausgebaut ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Dicke: 1,7mm Membran: 100µm Filter Screen zur gleichmäßigen Extraktion deines Espressos Unser Filter Screen ist die optimale Erweiterung für das perfekte Barista Erlebnis bei dir zu Hause. Durch das Metallnetz kann sich das Wasser gleichmäßig im Siebträger verteilen, was ein Channeling im Kaffeemehl minimiert und zu einer gleichmäßigen Extraktion führt. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass das Kaffeemehl durch den Filter Screen nicht direkt am Brühkopf anliegt, was die spätere Reinigung der Brühgruppe vereinfacht. Geliefert wird ein Filterscreen, das Bild zeigt die Anwendung
Espresso-Zubehör ECM Tamper Plan Für den optimalen Anpressdruck, hergestellt in feinster Handarbeit. Technische Details: Unterteil aus massivem Edelstahl Griff aus hochwertigem Olivenholz Gewicht 400g Durchmesser 58mm
Upgrade aus hochwertigem Nussholz, passend für alle Siebträger von Profitec
Für alte Modelle Olympia / Pavoni Handhebelmodelle mit 1,25 Gewindesteigung am Kessel. Mittels dieser maßangefertigten Mutter können die aktuellen Heizungen an den alten Maschinen verwendet werden. Bitte unbedingt vor Bestellung die Steigung prüfen.
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
Aus dem Weinberg Nerello Mascalese der Contrada Palmellata auf den Ebenen des Vulkan Etna, entsteht der Croceferro Rosso. Der Weinbau am Ätna hat eine tausendjährige Geschichte und behält auch heute noch seine Eigenschaften, die es einzigartig machen. Durch die Terrassen, geformt von Mauern aus trockenen Lavasteinen, war es möglich auf den steilen Hängen des Etnas die traditionelle Anbaumethode für unsere Weine zu realisieren. Die Pflanzen bekommen eine bessere Belüftung und eine ideale Besonnung. Aus dem Weinberg Nerello Mascalese di Contrada Palmellata wurde der Croceferro geboren. Der Croceferro Ausdruck des großen Vulkans Etna, mit einer besonderen Frische. EIGENSCHAFT: WEINART | Etna Rosso DOC REBSORTE | Nerello Mascalese 100% SERVIERTEMPERATUR | 15°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | Dunkles Fleisch wie Wild, Rind oder Lamm, ebenso wie gegrillte Speisen oder herzhaften Pastakreationen FARBE | helles und leuchtendes Rubinrot NASE | Elegante blumige Noten von Geranie und Heckenrose vermischen sich mit zarten Anklängen von Erdbeere und Granatapfel, mit einer abschließenden Nuance, die an angenehme salzige Noten erinnert GESCHMACK | ätherischer Leichtigkeit, belebt durch einen Abgang mit saftigen Granatapfelnoten DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | Vulkansand mit gutem Vorkommen von rotem Bimsstein Höhenlage | 640 Meter über dem Meeresspiegel Pflanzjahr | 2016 Weinbaugebiet | Nordosthang, Gemeinde Castiglione di Sicilia, Bezirk Palmellata Reberziehungssystem | Gegenspalier, trainiert mit Spornkordon Rebstöcke pro Hektar: 5.600 Ertrag pro Hektar: 60 Doppelzentner Traubenlese | Zweite Oktoberdekade Pressung | Die Trauben werden in den frühen Morgenstunden manuell in kleinen Kisten geerntet, Entrappt und sanft gepresst Gärung | ca. 12 Tage in kegelstumpfförmigen Stahltanks Ausbau: 12 Monate in Tonneaux aus französischer Eiche, 30 % der Masse reifen in Tanks aus Stahl Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei konstanter Temperatur (18°C) ALKOHOLGEHALT | 13% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: GENERAZIONE ALESSANDRO NERAPOMICE SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA CONTRADA BORRIGLIONE SNC 95015 Linguaglossa Kontrollstelle: IT-BIO-004
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm