Suchergebnisse zu ata
Cappuccinotasse I.P.A. Porcellane Catania inkl. Untertasse IPA 185ml
I.P.A. Hartporzellan made in Italy seit 1955! Das Traditionsunternehmen I.P.A., welches mittlerweile in dritter Generation produziert, legt sehr großen Wert auf Qualität. Die I.P.A. Tassen werden nicht aus günstigeren keramischen Materialien hergestellt, sondern aus Feldspat-Porzellan (Hartporzellan). Feldspat ist die beste Wahl, es ist sehr widerstandsfähig, hat eine hohe Dichte und eine schöne Ästhetik. Bei einer Temperatur um die 1400 ° C, werden die I.P.A. Tassen in einer kontrollierten Atmosphäre und nur mit reinen Rohstoffen gebrannt. Die I.P.A. Hartporzellantassen eigne sich durch ihre besonderen Eigenschaften (Temperaturwechselbeständigkeit, Kratzerbeständigkeit, gute Wärmespeicherfähigkeit und Spülmaschinenfestigkeit) für den professionellen Einsatz in der Gastronomie/Catering. Porzellan made in Italy... Wandstaerke 5-6,80 mm Höhe 72,40 mm Tasse Ø 82,50 mm Volumen 185 ml Unterteller Ø 141,50 mm Material Porzellan Farbe reinweiß
Espressotasse I.P.A. Porcellane Catania inkl. Untertasse IPA 73ml
I.P.A. Hartporzellan made in Italy seit 1955! Das Traditionsunternehmen I.P.A., welches mittlerweile in dritter Generation produziert, legt sehr großen Wert auf Qualität. Die I.P.A. Tassen werden nicht aus günstigeren keramischen Materialien hergestellt, sondern aus Feldspat-Porzellan (Hartporzellan). Feldspat ist die beste Wahl, es ist sehr widerstandsfähig, hat eine hohe Dichte und eine schöne Ästhetik. Bei einer Temperatur um die 1400 ° C, werden die I.P.A. Tassen in einer kontrollierten Atmosphäre und nur mit reinen Rohstoffen gebrannt. Die I.P.A. Hartporzellantassen eigne sich durch ihre besonderen Eigenschaften (Temperaturwechselbeständigkeit, Kratzerbeständigkeit, gute Wärmespeicherfähigkeit und Spülmaschinenfestigkeit) für den professionellen Einsatz in der Gastronomie/Catering. Porzellan made in Italy... Wandstaerke 6,50-7,70 mm Höhe 56,30 mm Tasse Ø 63,40 mm Volumen 73 ml Unterteller Ø 122,0 mm Material Porzellan Farbe reinweiß
BIO Wein Weisswein Alessandro di Camporeale, Benedè - Catarratto - DE-ÖKO-005
“Catarratto“ ist eine der ältesten autochthonen Rebsorten Siziliens. Im westlichen Teil Siziliens weit verbreitet, ist sie eine der bedeutendsten weißen Traubensorten der Insel. Überzeugend und verführerisch mit Duftnoten nach frischen Früchten; sehr süffiger und traditioneller Wein; ein exzellentes Produkt der Catarratto-Traube, die seit Urzeiten auf dieser Insel angebaut wird. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Catarratto Lucido und Extra Lucido SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | ideal zu Vorspeisen aus Meeresfrüchten, sowie zu gegrillten Riesengarnelen und Scampi FARBE | Leuchtendes Strohgelb NASE | angenehme und duftende Nuancen von Mandeln, Aprikosen, weißen Pfirsichen, Orangenblüten und Mimosen bilden ein raffiniertes und einladendes Bouquet GESCHMACK | Frische, Weichheit und Eleganz sind die Hauptcharakteristika dieses körperreichen und komplexen Weins, besonders lebhaft und langhaltig im Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und sandig Höhenlage | 350-400 m ü.M. Pflanzjahr | 1990, 2000, 2010 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Macellarotto, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 3.500 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben Serviertemperatur | 10-12 °C Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
BIO Wein Rotwein Alessandro di Camporeale, Donnatà - Nero d’Avola - DE-ÖKO-005
Unsere jungen und üppigen Nero d’Avola Weinreben wachsen auf einem lehmigem Boden, der reich an Kalkstein und Kalium ist. Diese wurden im Jahr 2000 gepflanzt und die Wahl des Rebenerziehungs-System fiel auf den waagrechten Kordon. Der Donnatà wird vollständig aus der wichtigsten aller sizilianischen roten Traubensorten hergestellt. Er weist eine sehr komplexe, starke Persönlichkeit auf, die außergewöhnlich balanciert und überraschend gut trinkbar ist. Er weiß ganz wunderbar seine territoriale Abstammung auszudrücken. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Nero D‘Avola SERVIERTEMPERATUR | 16°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | perfekt zu palermitanischen anelletti al forno (gratinierte, ringförmige Pasta) oder zu Rotflossenthunfisch FARBE | tiefes Rubinrot mit lebhaften und leuchtenden Reflexen NASE | aromatischer und vielschichtiger Wein, mit duftenden und angenehmen Anklängen von Pflaumen, Himbeeren, Maulbeeren, Kirschen, Veilchen, mediterranen Sträuchern, Muskatnuss und Schokolade GESCHMACK | intensiv, kraftvoll und gut strukturiert, ist der Donnatà sowohl weich als auch pulsierend und dank seines ausgewogenen Gaumens und lang anhaltenden Abgangs sehr angenehm zu trinken DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig Höhenlage | 330-350 m ü.M. Pflanzjahr | 2000, 2006 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Torretta, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 12 Tage bei kontrollierter Temperatur Alkoholische Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks bei 23-26 °C Malolaktische Gärung | vollständig, durch traubeneigene Milchsäurebakterien, in Stahltanks Ausbau | 8 Monate in Stahltanks; ein kleiner Anteil 8 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | 10 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 14% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
VITE A TESTA SVASATA PIANA M5x8
impronta a croce - inox|UNI 7688 - DIN 965 - ISO 7046





























