Suchergebnisse zu technoblock
Leider konnten wir nichts für Sie finden, bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff
Leider konnten wir nichts für Sie finden, bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff
Exklusives Zubehör aus der Customization-Line von Profitec. Der Deckel aus Eichenholz vollendet das klassische Design der Profitec Pro T64 Mühle
Dem Rebberg, auf dem die Syrah-Trauben angebaut werden, entspringt nicht nur der wohlbekannte und geschätzte Kaid: wir haben einen kleinen Teil von nur 1 ha einem innovativen und überwältigenden Wein gewidmet, der Tradition und Innovation perfekt vereint. Lieblich, harmonisch und von seltener Eleganz, bringt der Wein in vollen Zügen die wunderschönen Landschaften Siziliens zum Ausdruck. Eine Perle des Weinbaus, die mit erlesener Raffinesse und außergewöhnlichen Eigenschaften überzeugt. Mit seinem leicht süßlichen Geschmack ist der Syrah Spätlese ein exklusiver und besonderer Wein, passend zu jedem Dessert. EIGENSCHAFT: WEINART | Spätlese – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Syrah SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | kleines, leicht dickbauchiges Glas, Cognacglas SPEISEN | hervorragend zu erlesenen dunklen Schokoladensorten FARBE | sehr intensives Rubinrot mit brillanten und lebhaften Farbnuancen NASE | sehr sortentypisches Duftspiel mit feinen Anklängen von schwarzen Johannisbeeren, in Schnaps eingelegten Sauerkirschen, dunkler Schokolade, Tabak, Gewürznelken, schwarzem Pfeffer, mediterraner Vegetation, die sich zu einem außergewöhnlich faszinierenden Bouquet vereinen GESCHMACK | leicht süßlich und kraftvoll, mit einer außergewöhnlichen und nachhaltigen Komplexität. Ein Wein, der auf “Fußspitzen“ daherkommt und seine Außergewöhnlichkeit und Klasse erst in einem zweiten Moment voll zur Geltung bringt DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und kalkhaltig, mäßig skelettreich Höhenlage | 350 m ü.M. Pflanzjahr | 2001, 2006, 2014 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 3.5 Tonnen Traubenlese | zweite Oktoberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 8 Tage bei kontrollierterTemperatur Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks (23-26 °C) Ausbau | 33 Monate in Stahltanks Flaschenausbau | 6-8 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 13% Vol. INHALT | 0,50L JAHRGANG | 2021 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Die Pro300 ist eine Dualboiler Siebträgermaschine mit Ringbrühgruppe. Man kann das Gerät je nach Bedarf als Einkreiser oder als Dualboiler nutzen. Die Pro300 hat den roßen Vorteil, dass sie in ca. 5 Minuten für die Zubereitung von Espresso betriebsbereit ist. Der Dampf- und Heißwasserkessel aus Edelstahl ist jederzeit zu- und abschaltbar. Über das PID-Display kann die Temperatur des Kaffeekessels nach Wunsch verändert werden. Auf dem Display wird außerdem die Zeit des Kaffee- und Espressobezuges sekundengenau angezeigt.TECHNISCHE DATEN: Dualboiler Ringbrühgruppe mit 0,325l Messingkessel PID zur Temperatureinstellung des Kaffeekessels PID mit Sekundenanzeige der Durchlaufzeit Heizung 1 x 1000, 1x 1200 Watt Edelstahlkessel mit 0,75l Volumen für Dampf- und Heißwasser Vibrationspumpe Ulka EX5 Kesseldruckmanometer Automatische Abschaltung durch Sensor bei Wassermangel Wassertank mit Adapter und 3l Volumen Lieferbare Spannungen 230V / 110V Abmessungen B x T x H: 255 x 415 x 385 mm ohne Siebträger 255 x 475 x 385 mm mit Siebträger LIEFERUMFANG: 1 Filterträger mit einem Auslauf 1 Filterträger mit zwei Ausläufen 1 Tassensieb 7g 1 Zweitassensieb 14g 1 Blindsieb 1 Tamper 1 Reinigungspinsel 1 Bedienungsanleitung
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
Espresso-Zubehör ECM Tamper Plan Für den optimalen Anpressdruck, hergestellt in feinster Handarbeit. Technische Details: Unterteil aus massivem Edelstahl Griff aus hochwertigem Olivenholz Gewicht 400g Durchmesser 58mm
Unsere jungen und üppigen Nero d’Avola Weinreben wachsen auf einem lehmigem Boden, der reich an Kalkstein und Kalium ist. Diese wurden im Jahr 2000 gepflanzt und die Wahl des Rebenerziehungs-System fiel auf den waagrechten Kordon. Der Donnatà wird vollständig aus der wichtigsten aller sizilianischen roten Traubensorten hergestellt. Er weist eine sehr komplexe, starke Persönlichkeit auf, die außergewöhnlich balanciert und überraschend gut trinkbar ist. Er weiß ganz wunderbar seine territoriale Abstammung auszudrücken. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Nero D‘Avola SERVIERTEMPERATUR | 16°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | perfekt zu palermitanischen anelletti al forno (gratinierte, ringförmige Pasta) oder zu Rotflossenthunfisch FARBE | tiefes Rubinrot mit lebhaften und leuchtenden Reflexen NASE | aromatischer und vielschichtiger Wein, mit duftenden und angenehmen Anklängen von Pflaumen, Himbeeren, Maulbeeren, Kirschen, Veilchen, mediterranen Sträuchern, Muskatnuss und Schokolade GESCHMACK | intensiv, kraftvoll und gut strukturiert, ist der Donnatà sowohl weich als auch pulsierend und dank seines ausgewogenen Gaumens und lang anhaltenden Abgangs sehr angenehm zu trinken DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig Höhenlage | 330-350 m ü.M. Pflanzjahr | 2000, 2006 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Torretta, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 12 Tage bei kontrollierter Temperatur Alkoholische Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks bei 23-26 °C Malolaktische Gärung | vollständig, durch traubeneigene Milchsäurebakterien, in Stahltanks Ausbau | 8 Monate in Stahltanks; ein kleiner Anteil 8 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | 10 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 14% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Upgrade aus hochwertigem Eichenholz, passend für alle Siebträger von Profitec
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Flanken 6,2mm Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit zwei ECM-Prägungen auf dem Griff
21g Sieb ist im Lieferumfang enthalten Volle Kontrolle über die Extraktion und leicht zu reinigen. Der bodenlose Siebträger ist modular verwendbar, in dem Sinne, dass er mit den entsprechenden Silikonausläufen und Sieben im Handumdrehen zum 1er- bzw. 2er-Siebträger umgebaut werden kann. In Kombination mit den Silikonausläufen können Siebe bis zu einer Höhe von 24mm (Standard Profitec Siebe) verwendet werden. Zusammen mit dem enthaltenen 21g-Sieb kann er wie gewohnt als bodenloser Siebträger für eine hervorragende Crema verwendet werden. Der Silikonaufsatz verringert die Masse beim Aufheizen und ist abgesehen davon einfach zu reinigen. Passend für E61 Gruppen und Profitec Maschinen (nicht für Pro800)
Der Dirstributor, in Handarbeit aus Aluminium und Edelstahl gefertigt, sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Kaffeemehls. Er ebnet den Weg für ein anschließendes Tampern und trägt zur Reduzierung von Channeling bei.
Präzisiontrichter aus Edelstahl von ECM, für die zuverlässige und gleichmäßige Verteilung des Mahlguts im Siebträger.
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Nussholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
Upgrade aus Beton, passend für alle Tamper von Profitec. M10 Gewinde
Der Syrah gilt als die sizilianischste aller internationalen Rebsorten. Er wird schon seit 1989 in der Contrada Mandranova angebaut und hat sich wunderbar an die Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen angepasst. Der Kaid ist ein außergewöhnlicher, gut zu trinkender Spitzenwein. Überwältigend und komplex weiß er Temperament, Weichheit und Intensität harmonisch zu vereinen. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Syrah SERVIERTEMPERATUR | 16 – 18C° WEINGLAS | kleines, dickbauchiges Ballonglas, das sich oben verengt SPEISEN | hervorragend zu einem köstlichen falsomagro alla siciliana (gefüllter Rinderbraten mit Sauce) oder zu geschmortem Schweinefleisch FARBE | tiefes und undurchdringliches Rubinrot mit violettem Schimmer NASE | vielschichtige und elegante Nase, miteinander wetteifernde Noten von Brombeeren, in Schnaps eingelegten Sauerkirschen, Kakao, Graphit, Humus, geröstetem Kaffee, Rhabarber, schwarzem Pfeffer und Gewürznelken bilden ein faszinierendes und intensives Bouquet GESCHMACK | kraftvoll, samtig und überzeugend, ein zutiefst mediterraner und regionaler Wein, der mit seiner unvergleichbaren Persönlichkeit verführt und eine komplexe Struktur aufweist, die wiederum von lebendigen und ausgeglichenen Tanninen belebt wird DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und kalkhaltig, skelettreich Höhenlage | 330-400 m ü.M. Pflanzjahr | 2001, 2006, 2014 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 6.5 Tonnen Traubenlese | erste Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 12 Tage, die ersten zwei bei 10 °C Alkoholische Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks bei 23-26 °C Malolaktische Gärung | vollständige Gärung in Stahltanks Ausbau | 12 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | 6 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 14% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Bei der ECM Synchronika Editon No.1 vereinen sich klassische Eleganz und Tradition mit modernen Designelementen aus der Automobilbranche. Diese Merkmale kennzeichnen die Zusammenarbeit zwischen ECM, der international erfolgreichen Espressomaschinen-Manufaktur, und der Performance- und Sportwagenmarke Mercedes-AMG. Ausgestattet mit hochwertigen und professionellen Komponenten garantiert die auf 999 Stück limitierte Dualboiler-Maschine maximale Leistung. Die ECM Synchronika ist die ideale Wahl für alle, die den höchsten ästhetischen Anspruch an eine Espressomaschine stellen und dabei auf keinen Komfort in der Zubereitung verzichten möchten. Die Einzigartigkeit dieser limitierten Sonderserie spiegelt sich in der Veredelung des Gehäuses, sowie in weiteren optischen Raffinessen wider: Elegant abgesetztes Gehäuse in gebürstetem Edelstahl mit sportlichen Seitenteilen Auffällige schwarze Manometer mit roten Akzenten AMG-Wappen auf der Rückseite Hochwertige Carbon-Griffe an Siebträgern, Brühhebel und Ventilen und am im Lieferumfang enthaltenen Tamper. Technische Daten: Spannung/Volt: 230 V Leistung/ Watt: 1.600 Wassertank: ca. 2,8 l Abmessungen: (BxTxH): 335mm x 490mm x 410mm Abmessungen mit Filterträger: (BxTxH): 335mm x 590mm x 410mm Gewicht: 30 kg ECM Brühgruppe mit Edelstahlglocke Kaffeekessel und Dampf/-Heißwasserkessel aus Edelstahl PID Display zur individuellen Temperatureinstellung des Kessels zur Anzeige der Durchlaufzeit des Espressos mit Erinnerung zur Gruppenreinigung etc. Leise Rotationspumpe Umschaltbar von Wassertank auf Festwasseranschluss Professionelle Kippventiltechnik mit ergonomischer Bewegungsmechanik
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm